Salada de Agrião com Frango, Iogurte e Manjericão

Salada de Agrião com Frango, Iogurte e ManjericãoIngredientes da Salada de Agrião com Frango, Iogurte e Manjericão:

Frango:

  • 1 peito de frango com osso e sem pele
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 cebola inteira sem pele
  • Sal e pimenta-do-reino em grãos a gosto
  • 1 folha de louro

Salada:

  • 1 maço de agrião
  • ¼ de xícara (chá) de salsão picado
  • ½ xícara de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar a Salada de Agrião com Frango, Iogurte e Manjericão:

  • Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes, cubra com água, tampe e leve ao fogo alto até pegar pressão.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Abra a panela com cuidado e deixe amornar.
  • Desfie o frango em lascas grandes e reserve.

Montagem:

  • Em uma saladeira grande ou tigelas individuais, distribua o agrião, o salsão e as lascas de frango.
  • Misture o iogurte com a cebolinha, o manjericão, o suco de limão e o azeite e tempere.
  • Sirva a salada com colheradas do molho.

Fonte: Danone – http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.