Pudim Cremoso de Limão

Ingredientes:

  • 1 l de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • Raspas de limão
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • ¼ de xícara (chá) de água quente
  • 3 claras.

Para decorar:

  • Raspas de limão

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o leite, o amido, o açúcar, as gemas desfeitas e as raspas de limão.
  • Cozinhe e fogo baixo, mexendo eventualmente, até o creme engrossar.
  • Dissolva a gelatina em na água quente e acrescente ao creme, mexendo bem.
  • Deixe amornar e acrescente as claras em neve bem firmes.
  • Coloque em um molde e leve e geladeira.
  • Desenforme e decore com fatias de limão.

Fonte: Programa Atual – http://www.atual.tv.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.