Penne ao Molho de Cogumelos 03

Ingredientes:

  • 400 g de penne;
  • 200 g de shimeji;
  • 200 g de shiitake;
  • 600 g de tomates sem pele nem semente;
  • 100 g de cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • Hortelã e manjericão a gosto;
  • 100 ml de vinho branco seco;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Comece a cozinhar o penne na água e sal.
  • Simultaneamente, inicie o preparo do molho, que é rápido.
  • Ambos devem terminar ao mesmo tempo.
  • Refogue o alho e a cebola por dois minutos em um pouco de azeite.
  • Adicione o tomate cortado em cubos, o shiitake fatiado e o shimeji.
  • Cozinhe até os cogumelos ficarem macios.
  • Junte o vinho e as ervas picadas.
  • Deixe por mais dois minutos no fogo e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione ao penne.

Fonte: Carolina Figueiredo – http://veja.abril.com.br/especiais/mulher_2003

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