Pavê de Banana

Ingredientes:

  • 1 caixa de bolacha champanhe
  • 1 caixa de pudim em pó sabor baunilha
  • 1 pote de chantilly
  • 3 bananas

Modo de Preparar:

  • Prepare o pudim de acordo com a embalagem.
  • Arrume uma camada de bolacha em um refratário.
  • Coloque metade do creme para pudim sobre as bolachas.
  • Acrescente uma camada de chantilly por cima de tudo.
  • Faça outra camada de bolachas, creme e chantilly.
  • Coloque na geladeira por meia hora.
  • Quando estiver durinho, corte as bananas em rodelas e ponha sobre o pavê.
  • Polvilhe com canela em pó.

Fonte: Programa Atual – http://www.atual.tv.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.