Molho Calabresa

Ingredientes:

  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 300 g de linguiça calabresa sem pele em tiras
  • 1 lata de purê de tomates
  • ½ xícara [chá] de água
  • Sal a gosto
  • 3 colheres [sopa] de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Junte a linguiça e refogue por 10 minutos.
  • Acrescente o purê de tomate, a água e cozinhe por mais 20 minutos ou até obter um molho grosso.
  • Tempere com sal e a salsa, misture e sirva com o macarrão de sua preferência cozido.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.