Frango ao Creme de Café

Frango ao Creme de CaféIngredientes do Frango ao Creme de Café:

  • 400 g de peito de frango em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 80 ml de café coado
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher [sopa] de amido de milho
  • 3 colheres [sopa] de leite
  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • 2 colheres [sopa] de cheiro-verde picadinho
  • 2 colheres [sopa] de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino preta a gosto

Modo de Preparo o Frango ao Creme de Café:

  • Tempere o frango já cortado em cubinhos com o alho amassado, pimenta do reino preta moída e sal. Reserve.
  • Refogue a cebola picada no óleo em uma panela com fogo médio.
  • Quando estiver dourada adicione o frango e deixe fritar por uns 7 minutos, mexendo sempre.
  • Quando o frango estiver todo frito, adicione o café.
  • Deixe evaporar um pouco, por uns três minutos.
  • Junte o creme de leite fresco, o queijo ralado e o amido de milho já dissolvido no leite.
  • Mexa sem parar em fogo baixo, até o molho ficar no ponto de creme (adicione mais leite se necessário).
  • Acerte o sal, acrescente o cheiro-verde picadinho e sirva.

Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br (foto: Comida do Dia)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.