Brigadeiro de Aipim

Ingredientes:

  • 2 aipins cozidos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Chocolate granulado e castanha-do-pará triturada para passar

Modo de Preparar:

  • Amasse o aipim até virar um purê.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
  • Desligue o fogo, acrescente o aipim e mexa sem parar até ficar homogêneo.
  • Ligue o fogo novamente, adicione o açúcar, o leite em pó, o achocolatado e misture até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
  • Desgrude esfriar, modele os docinhos e passe pelo granulado e pela castanha triturada.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.