Bola Colorida de Ricota

Ingredientes:

  • 1 ricota de ½ kg
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ lata de atum com azeite
  • Sal e pimenta
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo
  • ½ xícara (chá) de salsão
  • ½ xícara (chá) de cenoura
  • ½ xícara (chá) de cebolinha

Modo de Preparar:

  • Amasse ou processe a ricota com o atum, a manteiga, sal e pimenta.
  • Faça uma bola.
  • Misture todos os vegetais picados.
  • Passe a bola pelos vegetais.
  • Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  • Sirva a bola bem ao centro de verduras cruas.

Fonte: Chef Glenys Silvestre – http://glenyssilvestre.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.