Assado ao Molho de Ervas

Ingredientes:

  • 2 kg de lagarto;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde;
  • 2 colheres (chá) de orégano;
  • 2 colheres (chá) de tomilho;
  • 1 colher (chá) de alecrim;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 2 talos de salsão picado;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Retire toda a gordura do lagarto e coloque-a em um refratário grande.
  • Misture os demais ingredientes e esfregue-os em toda a carne.
  • Tampe o refratário ou cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 24 horas.
  • Preaqueça o forno a 180°C (médio).
  • Leve a carne para assar, sem retirar os temperos.
  • Acrescente a água, cubra com papel-alumínio, e asse por 1 ½ hora.
  • Tire do forno e fatie.
  • Coe o molho que se formou no refratário e sirva à parte, em uma molheira.
  • Acompanhe com legumes no vapor.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

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