Sopa de Mostarda

Ingredientes:

  • 1 maço de mostarda picada não muito fina
  • 1 pedaço de mais ou menos 100 g de bacon picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 5 batatas cortadas em cubos
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 ½ l de água
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Frite o bacon no azeite, junte a linguiça cortada em rodelas, coloque a cebola e deixe dourar no fogão.
  • Acrescente as batatas e a água.
  • Espere cozinhar.
  • Retire as batatas do caldo e esprema como se fosse para fazer purê.
  • Leve-as novamente ao caldo e espere engrossar um pouco.
  • Coloque a verdura picada.
  • Sirva bem quente regado com um fio de azeite.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.