Sobrecoxa de Frango com Erva-Doce

Ingredientes:

  • 2 cebolas cortadas em gomos
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 8 sobrecoxas de frango
  • ½ xícara (chá) de folhas de erva-doce
  • 4 talos de erva-doce picados
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Ligue o forno em temperatura média.
  • Limpe as sobrecoxas, retire a pele e desosse-as.
  • Abra a carne como se fosse um bife, lave, seque com toalha de papel e tempere com sal.
  • Coloque as sobrecoxas em uma superfície lisa e distribua as folhas e os talos de erva-doce.
  • Enrole-as como um bife rolê, amarre com barbante de cozinha e empane-as em uma mistura preparada com amido de milho, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Coloque o óleo em uma panela, leve ao fogo e, assim que aquecer, junte as sobrecoxas e frite por 20 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
  • Retire do fogo, disponha-as em uma assadeira e distribua a mostarda sobre as sobrecoxas. Reserve.
  • Coloque as cebolas em uma panela com ½ litro de água fervente, deixe por 3 minutos e retire do fogo.
  • Escorra a água, seque os gomos de cebola, passe cada um deles no mel e coloque na assadeira com as sobrecoxas.
  • Leve ao forno por 35 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Retire do forno.

Fonte: http://cybercook.com.br

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