Ingredientes:
- 2 cebolas cortadas em gomos
- ½ xícara (chá) de mel
- 8 sobrecoxas de frango
- ½ xícara (chá) de folhas de erva-doce
- 4 talos de erva-doce picados
- 8 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 4 colheres (sopa) de óleo de milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Ligue o forno em temperatura média.
- Limpe as sobrecoxas, retire a pele e desosse-as.
- Abra a carne como se fosse um bife, lave, seque com toalha de papel e tempere com sal.
- Coloque as sobrecoxas em uma superfície lisa e distribua as folhas e os talos de erva-doce.
- Enrole-as como um bife rolê, amarre com barbante de cozinha e empane-as em uma mistura preparada com amido de milho, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino.
- Coloque o óleo em uma panela, leve ao fogo e, assim que aquecer, junte as sobrecoxas e frite por 20 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
- Retire do fogo, disponha-as em uma assadeira e distribua a mostarda sobre as sobrecoxas. Reserve.
- Coloque as cebolas em uma panela com ½ litro de água fervente, deixe por 3 minutos e retire do fogo.
- Escorra a água, seque os gomos de cebola, passe cada um deles no mel e coloque na assadeira com as sobrecoxas.
- Leve ao forno por 35 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Retire do forno.
Fonte: http://cybercook.com.br