Sardinha à Escabeche 07

Sardinha à Escabeche 07Ingredientes:

  • 1 kg de sardinha
  • Suco de um limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de vinagre

Modo de Preparar:

  • Após limpar as sardinhas, tempere-as com o suco de limão, o sal, a pimenta-dedo-de-moça e a salsinha.
  • Deixe marinar por 2 horas.
  • Em seguida, faça uma camada de rodelas de cebola no fundo de uma panela de pressão, cubra com uma camada de sardinhas e repita a sequência até acabarem os ingredientes.
  • Despeje o azeite e o vinagre.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  • Assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe-a por 40 minutos. Reserve.
  • Sirva as sardinhas no dia seguinte.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.