Ingredientes:
- 1 embalagem (360 g) de biscoito Salt Cracker Águia
- 100 g de margarina
- 2 ovos batidos
Recheio:
- 400 g de kani kama picado
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal a gosto
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
- 250 g de maionese
- ¾ xícara (chá) de creme de leite
- 100 g de queijo tipo catupiry
Modo de Preparar:
- Em um processador, processe o biscoito Salt Cracker Águia até obter uma farinha.
- Coloque numa vasilha, misture a margarina e os ovos até obter uma massa homogênea.
- Forre uma fôrma redonda de fundo removível (30 cm de diâmetro).
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
Recheio:
- Em uma vasilha, misture o kani kama, o molho de soja, a mostarda, o sal, a salsa e a cebolinha, a maionese, o creme de leite e o queijo catupiry.
Montagem:
- Desenforme a massa, espalhe o recheio.
- Decore a gosto e sirva.
Fonte: http://www.donabenta.com.br