Salt do Ano

Ingredientes:

  • 1 embalagem (360 g) de biscoito Salt Cracker Águia
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos batidos

Recheio:

  • 400 g de kani kama picado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 250 g de maionese
  • ¾ xícara (chá) de creme de leite
  • 100 g de queijo tipo catupiry

Modo de Preparar:

  • Em um processador, processe o biscoito Salt Cracker Águia até obter uma farinha.
  • Coloque numa vasilha, misture a margarina e os ovos até obter uma massa homogênea.
  • Forre uma fôrma redonda de fundo removível (30 cm de diâmetro).
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.

Recheio:

  • Em uma vasilha, misture o kani kama, o molho de soja, a mostarda, o sal, a salsa e a cebolinha, a maionese, o creme de leite e o queijo catupiry.

Montagem:

  • Desenforme a massa, espalhe o recheio.
  • Decore a gosto e sirva.

Fonte: http://www.donabenta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.