Salmão Grelhado ao Perfume de Gorgonzola

Ingredientes:

  • 400 g de salmão
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 limão
  • Noz-moscada
  • Óleo de oliva para grelhar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída
  • Salsa picada

Modo de Preparar:

  • Triture a manteiga com o gorgonzola e adicione a casca do limão ralada e noz-moscada.
  • Deixe dissolver em fogo brando.
  • Aqueça bem uma frigideira grossa ou uma chapa, unte com óleo e grelhe o salmão suavemente temperado com sal e pimenta, empanado com farinha de trigo.
  • Monte o prato com o salmão, regue com o molho, salpique salsa e sirva com brócolis ao dente e batata salteada.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.