Salada de Manga e Kani

Salada de Manga e KaniIngredientes:

  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de tempero misto para salada
  • 2 colheres (sopa) de endro fresco
  • 400 g de kani desfiado
  • 2 xícaras de aipo em tiras finas
  • ½ maço de rúcula
  • 2 xícaras de manga em cubos

Modo de Preparar:

  • Para o molho, bata rapidamente no liquidificador o iogurte, a mostarda, o tempero misto e o endro.
  • Em uma tigela, misture bem o kani, o salsão e o molho recém-preparado.
  • Disponha as folhas de rúcula em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a salada no centro.
  • Distribua a manga sobre a salada.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.minhavida.com.br (foto: Minha Vida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.