Pastelão de Palmito

Ingredientes:

  • 3 colheres [sopa] de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • ½ xícara [chá] de purê de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher [sopa] de Maizena
  • 3 colheres [sopa] de leite
  • 1 pacote de Massa Folhada
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
  • Junte os 3 ingredientes seguintes e deixe ferver.
  • Misture os 4 ingredientes seguintes e espere ferver novamente.
  • Acrescente a Maizena diluída no leite e mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Enquanto isso coloque a massa folhada sobre superfície polvilhada com pouca farinha.
  • Abra com o rolo, um retângulo de 30 x 45 cm.
  • Espalhe no centro o recheio, no sentido da largura.
  • Pincele as beiradas com ovo batido e dobre as pontas, mais ou menos 2 cm.
  • Dobre por cima do recheio uma lateral, pincele com ovo batido e dobre a outra lateral, fechando como se fosse um envelope.
  • Pincele todo o pastelão com o restante do ovo, risque desenhos com a ponta de um garfo e leve ao forno quente, por 15 minutos.
  • Cubra com papel-alumínio e asse por mais 25 minutos.

Fonte: http://www.nena.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.