Hot Dog com Queijo Gruyère

Hot Dog com Queijo GruyèreIngredientes:

Hot Dog:

  • 5 baguetes pequenas
  • Mostarda de Dijon
  • 5 salsichas
  • Molho Bechamel
  • 150 g de queijo Gruyère ralado
  • Água para cozinhar

Molho Bechamel:

  • 500 ml de leite
  • 5 g de cebola picada
  • 35 g de manteiga
  • 1 folha de louro
  • 40 g de farinha
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparar:

Molho Bechamel:

  • Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a cebola para dourar em fogo médio.
  • Coloque a folha de louro e, em seguida, a farinha e mexa bem.
  • Adicione o leite aos poucos e continue mexendo sem parar até a mistura engrossar.
  • Tempere com sal e noz-moscada ralada a gosto.

Hot Dog:

  • Cozinhe as salsichas durante quatro minutos em água fervente.
  • Enquanto as salsichas cozinham, corte os pães e coloque um pouco de mostarda de Dijon em cada uma das partes.
  • Escorra o líquido e coloque uma salsicha em cada pão.
  • Cubra com três colheres [sopa] de molho Bechamel e salpique queijo gruyère por cima.
  • Disponha os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno fogo alto para gratinar.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.