- 1 xícara de Goji Berry seca
- 4 a 5 frutos vermelhos (morango e/ou framboesa) picados
- ¼ de xícara [chá] de suco de laranja
- Suco de meio limão
- 2 a 3 colheres [sopa] de água
- 1 a 2 colheres [sopa] de calda de agave
- 1 a 2 colheres [sopa] de gelatina de chia
Modo de Preparar:
- Para fazer a gelatina de chia, essencial para a receita, leve 2 colheres [sopa] de semente de chia a ½ copo de água gelada.
- Deixe de 20 a 40 minutos em repouso para criar a liga gelatinosa.
- Agora, coloque em uma tigela o Goji Berry, a água e os sucos de limão e laranja, deixe repousar por 1-2 horas para amolecer.
- Transfira para o liquidificador em alta velocidade, adicione as frutas vermelhas e o agave, bata bastante.
- Adicione a gelatina e deixe descansar por 10-15 minutos, em seguida, novamente misturando.