Garoupa Assada com Presunto

Ingredientes:

  • 750 g de garoupa
  • 100 g presunto
  • 1 colher [sopa] azeite
  • 2 cebolas médias
  • 2 fatias de pão torrado
  • 1 cálice vinho do porto
  • Salsa picada
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Coloque as postas de garoupa enroladas nas tiras de presunto num pirex e reserve.
  • Refogue levemente as cebolas picadas numa frigideira com azeite.
  • Faça uma pasta no triturador com o pão cortado em pedaços misturado com a cebola.
  • Passe esta pasta na garoupa.
  • Leve ao forno a assar.
  • Quando já estiver mais ou menos a meio da assadura regue com o vinho do porto.
  • Antes de servir salpique com salsa picada.
  • Pode acompanhar com batata cozida.

Fonte: www.saborosas.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.