Galinha ao Molho

Galinha ao MolhoIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 galinha caipira
  • Tempero verde
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão (opcional)

Modo de Preparar:

  • Corte a galinha em pedaços;
  • Aqueça o óleo e refogue a galinha.
  • Junte a cebola e o alho e refogue até que a galinha esteja dourada;
  • Adicione o tomate e os demais temperos.
  • Acrescente água, aos poucos, até que a galinha esteja macia e o molho, espesso;
  • Sirva com polenta ou massa.

Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario (foto: Divulgação Clicrbs)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.