Frango Apimentado

Ingredientes:

  • 200 g de filé de sobrecoxa
  • 2 colheres [sopa] de cebola picada
  • 1 colher de óleo
  • Temperos a gosto

Chilli

  • Pimenta-do-reino
  • Alho moído
  • Suco de meio limão pequeno
  • Vinagre
  • Sal
  • Páprica picante
  • Cominho

Molho:

  • 3 gotas de tahine (pimenta árabe)
  • 1 colher [sopa] de mostarda
  • 100 ml de shoyu
  • 10 g de castanha picada
  • 20 g de azeitona preta chilena picada
  • 4 grãos de pimenta-rosa

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em cubos, lave com água quente e faça pequenos cortes com a faca nos pedaços de frango.
  • Em um recipiente coloque os temperos a gosto, misture e coloque o frango.
  • Mexa bem e reserve por cerca de 30 minutos para curtir o tempero.
  • Em uma panela coloque o óleo e a cebola e deixe a cebola dourar.
  • Acrescente o frango, mexa um pouco e tampe para cozinhar.
  • Quando a carne começar a dourar, acrescente os ingredientes do molho exceto a castanha e a azeitona.
  • Misture bem e tampe novamente a panela deixando por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente a castanha e a azeitona, mexa bem e retire do fogo.
  • Sirva com arroz ou macarrão e acompanhe com vinho branco suave.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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