Ingredientes:
- 8 filés de peito de frango (limpos)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena ralada ou picada
- 1 xícara de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres [sopa] de azeite extravirgem
- 1 caixa de creme de leite de soja
- 1 copo de requeijão light
- 1 cenoura grande ralada
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Misture o leite, a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
- Deixe os filés descansarem nesta mistura por 1 hora.
- Escorra os filés num coador para tirar somente o leite.
- Unte um tabuleiro ou terrina com uma colher [sopa] de azeite e arrume os filés lado a lado.
- Misture o requeijão e o creme de leite e espalhe sobre os filés.
- Salpique por cima a cenoura ralada e o orégano.
- Finalize regando com 1 colher [sopa] de azeite.
- Leve ao forno (200ºC) por 30 minutos.