Ensopado de Cação

Ingredientes:

  • 1 kg de cação
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro-verde
  • Cebola
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de cominho
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e vinagre.
  • Pique o cheiro-verde, a cebola, leve à panela e refogue até murchar.
  • Em seguida acrescente o peixe, deixe até que desmanche, mexendo de vez em quando.
  • Quando estiver grudando na panela jogue o leite de coco e a água.
  • Deixe cozinhar alguns minutos e pronto.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.