Ingredientes:
- 8 coxas de frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- ½ l de água
Para empanar:
- 250 g de maionese
- 200 g de farinha de milho
- 250 g de aveia
- 100 g de queijo ralado
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 50 g de margarina
Acompanhamento:
- Creme de mandioquinha e rúcula
Creme:
- ½ l de leite
- ½ kg de mandioquinha cozida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparar:
- Lave as coxas de frango com suco de limão.
- Em uma panela coloque a água, o sal, o orégano e o caldo de galinha.
- Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
- Em seguida, besunte as coxas com maionese e passe pela mistura para empanar.
- Acomode em um refratário untado com parte da margarina.
- O restante utilize para passar nas coxas.
- Leve ao forno preaquecido (200ºC) por 30 minutos.
- Decore com creme de mandioquinha e rúcula.
Para empanar:
- Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a aveia, o queijo ralado, a salsa e a cebolinha.
- Misture.
Creme de Mandioquinha:
- Em uma panela coloque o leite, a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga e o sal (opcional).
- Cozinhe até obter um creme.
- Desligue e junte o creme de leite.
Fonte: http://cybercook.com.br