Ingredientes:
- 4 coxas de frango sem pele
- ½ copo de azeite
- 50 g de manteiga
- 2 colheres [sopa] de suco de limão
- Casca de ½ limão ralada
- 1 xícara de farinha de pão sem torrar
- 1 ovo
- Folhas de sálvia, alecrim, sal e pimenta-do-reino.
Modo de Preparar:
- Prepare um marinado com o azeite, raspa de limão, folhas de sálvia, alecrim, sal e pimenta-do-reino.
- Junte as coxas de frango e deixe marinando no mínimo 2 horas.
- Retire o frango do marinado escorrendo bem.
- Reserve o marinado.
- Derreta a manteiga numa frigideira pequena e doure as coxas de frango, uma de cada vez.
- Depois coloque-as numa panela com um pouco de manteiga e junte o marinado.
- Cubra e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- Sirva com legumes de sua preferência.
Fonte: http://cybercook.com.br