Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- 400 g de presunto cortado em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- 350 g de queijo mussarela cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela misture o arroz com a manteiga e o creme de leite, acerte o sal.
- Adicione o restante dos ingredientes e misture delicadamente.
- Coloque o arroz em um refratário médio.
- Polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.