Ingredientes:
- 1 frango de 2 kg
- 1 kg de quiabo
- 1 xícara de óleo
- Cebola e alho ralados a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o frango em pedaços pelas juntas, lave bem e deixe marinar por meia hora numa mistura de cebola e alho picadinhos, e sal.
- Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue os temperos, exceto a salsinha e a cebolinha.
- Acrescente o frango e doure os pedaços por igual.
- Retire o frango e reserve.
- Na mesma panela, frite o quiabo ligeiramente, sem deixar corar.
- Retorne o frango para a panela e cozinhe, acrescentando água aos poucos até o frango amaciar.
- Quando estiver pronto, transfira para uma travessa e polvilhe com a salsinha e a cebolinha.
- Sirva com angu e arroz branco.
Fonte: http://allrecipes.com.br