Xico Angu

Ingredientes:

  • 1 frango de 2 kg
  • 1 kg de quiabo
  • 1 xícara de óleo
  • Cebola e alho ralados a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em pedaços pelas juntas, lave bem e deixe marinar por meia hora numa mistura de cebola e alho picadinhos, e sal.
  • Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue os temperos, exceto a salsinha e a cebolinha.
  • Acrescente o frango e doure os pedaços por igual.
  • Retire o frango e reserve.
  • Na mesma panela, frite o quiabo ligeiramente, sem deixar corar.
  • Retorne o frango para a panela e cozinhe, acrescentando água aos poucos até o frango amaciar.
  • Quando estiver pronto, transfira para uma travessa e polvilhe com a salsinha e a cebolinha.
  • Sirva com angu e arroz branco.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.