Ingredientes:
Massa:
- 60 g de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 ovos
- 100 g de margarina
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 250 ml de leite
- 800 g de farinha de trigo
Recheio:
- 1 cebola picada
- Orégano a gosto
- 150 g de calabresa triturada
- 250 g de mussarela picado
Modo de Preparar:
Massa:
- Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite.
- Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia.
- Deixe descansar por 40 minutos.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes.
- Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os “suinotones”.
- Coloque na fôrma.
- Faça piques em forma de cruz, pincele gemas batidas na superfície.
- Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.
Fonte: http://www.suino.com.br