Ingredientes:
- 1 xícara de leite de cabra
- 1 xícara de ricota de cabra
- 3 ovos inteiros ou 12 ovos de codornas
- 3 claras
- 2 colheres de amido de milho
Temperos:
- Sal,
- Pimenta,
- Salsa,
- Cebolinha,
- Coentro,
- 3 fatias de queijo de cabra que derreta
Modo de Preparar:
- Com exceção das 3 claras e das fatias de queijo, coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata ligeiramente.
- Coloque em panela grande e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Bata as claras em neve firme e misture à massa delicadamente.
- Coloque em tigela refratária funda bem untada, introduza as fatias de queijo no centro e leve ao forno médio para forte por 40 minutos ou até que fique dourado com um anel escuro nas bordas.
- Sirva muito quente.
Fonte: http://caprilvirtual.com.br