Suflê de Ricota 01

Ingredientes:

  • 1 cebola grande picada
  • 3 gemas batidas
  • 4 xícaras [chá] de ricota
  • 1 colher [sopa] de óleo
  • Sal ou tempero vegetal
  • 2 colheres [sopa] de temperos verdes
  • 3 claras em ponto de neve

Modo de Preparar:

  • Refogar 1 cebola grande picada, tirar do fogo e adicionar 3 gemas batidas, 4 xícaras de ricota, 1 colher de sopa de óleo, sal ou tempero vegetal, e 2 colheres de sopa de temperos verdes.
  • Bater 3 claras em ponto de neve, misturar, assar em fôrma untada e calor moderado por uns 30 minutos.
  • Servir com molho de tomates.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.