Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de água
- 500 g de camarão triturado ou processado
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta gosto
- Caldo de 1 limão
- 3 gemas
Modo de Preparar:
- Colocar os camarões em uma panela com a cebola e a água.
- Levar para cozinhar por 3 minutos.
- Coar e reservar.
- Derreter a margarina em uma panela, acrescentar a farinha de trigo e deixar dourar.
- Juntar o caldo, mexendo sempre, para não empelotar.
- Deixar ferver, acrescentar a noz moscada, o sal e pimenta.
- Acrescentar o caldo de limão, os camarões e as gemas, deixando cozinhar por 3 minutos.
- Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite.