Sanduíche Dois Sabores

Sanduíche Dois SaboresIngredientes do Sanduíche Dois Sabores:

Recheio Verde:

  • ½ xícara (chá) de maionese light sabor cebolas tostadas e orégano
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada

Recheio de cenoura:

  • ½ xícara (chá) de maionese light sabor cebolas tostadas e orégano
  • 2 cenouras médias cozidas e amassadas

Montagem:

  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca (pode ser integral)
  • 1 fatia de pão de centeio sem casca

Modo de Preparar o Sanduíche Dois Sabores

  • Em uma tigela pequena, junte a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo. Reserve.
  • Em outra tigela pequena, junte a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme. Reserve.
  • Monte os sanduíches: distribua o recheio verde sobre uma fatia de pão de fôrma sem casca.
  • Coloque a fatia de pão de centeio sobre o creme verde, fechando o sanduiche.
  • Espalhe o recheio de cenoura sobre o outro lado da fatia de pão de centeio.
  • Feche o sanduíche com a outra fatia do pão de fôrma.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br/bem-estar (foto: Guia da Semana)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.