Ingredientes:
- 50 g de folhas baby variadas
Lentilha:
- 50 g de lentilhas-laranja
- ½ cebola com casca
- 1 dente de alho amassado
- 1 cenoura cortada ao meio
- 1 folha de louro
- Sal
Camarão:
- 7 camarões grandes
- Sal
- Suco de limão
- Farinha de trigo
- 2 ovos
- Farinha do tipo panko
Vinagrete:
- 40 ml de azeite de oliva extravirgem
- 30 ml de grenadine (xarope de romã)
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Em uma panela, junte todos os ingredientes, exceto o sal, e acrescente água até dois dedos acima das lentilhas.
- Cozinhe até que fiquem al dente.
- Desligue o fogo e adicione o sal.
- Separe o líquido e reserve as lentilhas.
- Tempere os camarões com sal e limão.
- Para empanar, passe primeiro na farinha de trigo e a seguir nos ovos batidos.
- Por último, na farinha do tipo panko ou na farinha de rosca.
- Misture os ingredientes do vinagrete.
- Disponha as lentilhas de forma circular ao redor do prato e colocar as folhas no centro.
- Coloque os camarões ao redor da salada e finalize com o molho vinagrete.
Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br (foto: Divulgação Zero Hora)