Quibe de Frango 03

Quibe de Frango 03Ingredientes:

  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 peito de frango cozido e desfiado em 1 litro de água com 01 tablete de caldo de frango (reserve 3 xícaras de chá do caldo)
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara [chá] de hortelã picada
  • ½ xícara [chá] de salsinha picada
  • 2 colheres [sopa] de caldo de limão
  • 1 xícara [chá] de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara [chá] de óleo
  • 2 colheres [sobremesa] de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele e sementes
  • ½ xícara [chá] de salsinha
  • ½ xícara [chá] de hortelã picada
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Pimenta-branca a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe o trigo de molho no caldo do frango (fervendo) por trinta minutos.
  • Acrescente os outros ingredientes e acerte o sal.
  • Para o recheio refogue os temperos, acrescente o frango desfiado e deixe no fogo por 5 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem:

  • Modele os quibes e recheie com 1 colher [chá] de requeijão cremoso e uma colher [chá] de frango desfiado.
  • Frite os quibes em óleo quente que dê para cobri-los.
  • Sirva o quibe de frango quente.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Comidas e Bebidas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.