Ingredientes:
- 250 g de trigo para quibe
- 1 peito de frango cozido e desfiado em 1 litro de água com 01 tablete de caldo de frango (reserve 3 xícaras de chá do caldo)
- 1 cebola picada
- ½ xícara [chá] de hortelã picada
- ½ xícara [chá] de salsinha picada
- 2 colheres [sopa] de caldo de limão
- 1 xícara [chá] de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara [chá] de óleo
- 2 colheres [sobremesa] de alho
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem pele e sementes
- ½ xícara [chá] de salsinha
- ½ xícara [chá] de hortelã picada
- 200 g de requeijão cremoso
- Pimenta-branca a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Deixe o trigo de molho no caldo do frango (fervendo) por trinta minutos.
- Acrescente os outros ingredientes e acerte o sal.
- Para o recheio refogue os temperos, acrescente o frango desfiado e deixe no fogo por 5 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem:
- Modele os quibes e recheie com 1 colher [chá] de requeijão cremoso e uma colher [chá] de frango desfiado.
- Frite os quibes em óleo quente que dê para cobri-los.
- Sirva o quibe de frango quente.
Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Comidas e Bebidas)