Quibe de Frango 02

Ingredientes do Quibe de Frango 02:

Frango:

  • 2 peitos de frango
  • 1 l de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal na quantidade que preferir

Massa:

  • 250 g de trigo para quibe
  • 3 copos (americano) da água do cozimento do frango
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (dos dois cozidos anteriormente)
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara [chá] de hortelã picada
  • ½ xícara [chá] de salsinha picada
  • 2 colheres [sopa] de suco de limão
  • 1 xícara [chá] de queijo cremoso
  • Sal na quantidade que preferir

Recheio:

  • ra rechear os quibes
    • ½ xícara [chá] de óleo
    • 2 colheres [sobremesa] de alho picado
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
    • 1 peito de frango desfiado (dos dois cozidos anteriormente)
    • ½ xícara [chá] de salsinha
    • ½ xícara [chá] de hortelã picada
    • Sal na quantidade que preferir
    • 1 pitada de pimenta-branca
    • 200 g de requeijão pa

Modo de Preparar o Quibe de Frango 02:

  • Cozinhe os peitos de frango na água com o tablete de caldo de galinha e o sal.
  • Tire da panela para desfiar e reserve 3 xícaras [chá] da água do cozimento para deixar o trigo de molho.

Massa:

  • Deixe o trigo de molho na água do cozimento fervendo por 30 minutos.
  • Junte o frango desfiado, a cebola, a hortelã, a salsinha, o suco de limão, o queijo cremoso, a pimenta e acerte o sal.

Recheio:

  • Em uma panela, ponha o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado, a salsinha, a hortelã a pimenta e acerte o sal.
  • Refogue por 5 minutos, desligue o fogo e reserve.

Montagem:

  • Modele a massa fazendo um rolinho com um buraco no centro, recheie com 1 colher [chá] de requeijão e 1 colher [chá] de frango temperado.
  • Feche o rolinho, afinando as pontas.
  • Frite os quibes em óleo bem quente e em quantidade suficiente para cobri-los.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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