Ingredientes do Quibe de Frango 02:
Frango:
- 2 peitos de frango
- 1 l de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal na quantidade que preferir
Massa:
- 250 g de trigo para quibe
- 3 copos (americano) da água do cozimento do frango
- 1 peito de frango cozido e desfiado (dos dois cozidos anteriormente)
- 1 cebola picada
- ½ xícara [chá] de hortelã picada
- ½ xícara [chá] de salsinha picada
- 2 colheres [sopa] de suco de limão
- 1 xícara [chá] de queijo cremoso
- Sal na quantidade que preferir
Recheio:
- ra rechear os quibes
- ½ xícara [chá] de óleo
- 2 colheres [sobremesa] de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 peito de frango desfiado (dos dois cozidos anteriormente)
- ½ xícara [chá] de salsinha
- ½ xícara [chá] de hortelã picada
- Sal na quantidade que preferir
- 1 pitada de pimenta-branca
- 200 g de requeijão pa
Modo de Preparar o Quibe de Frango 02:
- Cozinhe os peitos de frango na água com o tablete de caldo de galinha e o sal.
- Tire da panela para desfiar e reserve 3 xícaras [chá] da água do cozimento para deixar o trigo de molho.
Massa:
- Deixe o trigo de molho na água do cozimento fervendo por 30 minutos.
- Junte o frango desfiado, a cebola, a hortelã, a salsinha, o suco de limão, o queijo cremoso, a pimenta e acerte o sal.
Recheio:
- Em uma panela, ponha o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado, a salsinha, a hortelã a pimenta e acerte o sal.
- Refogue por 5 minutos, desligue o fogo e reserve.
Montagem:
- Modele a massa fazendo um rolinho com um buraco no centro, recheie com 1 colher [chá] de requeijão e 1 colher [chá] de frango temperado.
- Feche o rolinho, afinando as pontas.
- Frite os quibes em óleo bem quente e em quantidade suficiente para cobri-los.