Ingredientes:
Purê:
- 5 batatas médias
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 1 peito de frango desfiado
- Cheiro-verde na quantidade que preferir
- Cebola na quantidade que preferir
- 1 dente de alho
- 1 caixa de molho de tomate
- ½ lata milho-verde
- Azeitona
- Orégano
- Rodelas de tomates
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas já descascadas
- Amasse-as com o garfo ou com espremedor de batatas.
- Ponha numa panela com a margarina o sal e o leite
- Deixe ferver, mexendo de vez em quando, até desgrudar do fundo da panela.
- Refogue o peito de frango com o alho, a cebola.
- Acrescente o cheiro-verde o milho a azeitona e 1 pitadinha de orégano e molho de tomate.
- Em uma refratária, ponha uma camada de purê e outra de molho e assim sucessivamente.
- Finalize com uma de purê.
- Polvilhe com queijo ralado, orégano, milho verde e rodelas de tomate.
- Ponha no forno para gratinar até derreter o queijo
- Você pode colocar outros tipos de recheio: carne, salsicha, calabresa etc.