Penne Falabella

Penne FalabellaIngredientes:

Molho bechamel:

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 30 g de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (chá) de sal

Massa:

  • 250 g de penne
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 40 g de alho-poró fatiado
  • 40 g de frango desfiado
  • 1 xícara (café) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de tomate seco em tiras
  • 2 colheres (sopa) de queijo Catupiry
  • 2 colheres (sopa) de molho bechamel
  • Creme de leite quanto baste para dar textura

Modo de Preparar:

Molho:

  • Derreta a manteiga e acrescente lentamente a farinha, o leite e o sal.
  • Misture bem.

Massa:

  • Cozinhe o penne em água fervente com sal.
  • Frite a cebola na manteiga, acrescente o alho-poró e, em seguida, o frango desfiado.
  • Flambe com o conhaque e adicione o tomate seco, o queijo, o bechamel e quanto baste de creme de leite para dar a textura.
  • Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Fonte: Restaurante Quattrino – http://receitas.folha.com.br (foto: Folha Fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.