Pastelão de Cebolas

Ingredientes:

  • 6 xícaras [chá] de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras [chá] de manteiga
  • ½ xícara [chá] de água gelada
  • 1 kg de cebolas em rodelas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos batidos
  • 2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Para a massa, misture a farinha de trigo, 2 xícaras de manteiga e a água, até ligar.
  • Abra a massa, forre um pirex e leve para assar.
  • Prepare o recheio, cozinhando as cebolas na manteiga restante com o caldo de galinha.
  • Desligue o fogo e acrescente os ovos e o creme de leite.
  • Despeje o recheio, cubra com a massa, pincele com gema e óleo e leve ao forno até dourar.

Fonte: Batavo – www.batavo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.