Ingredientes da Omelete de Abobrinha e Queijo:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 abobrinhas batidinhas
- Sal, pimenta-de-cheiro verde a gosto;
- 8 ovos
- ½ xícara de leite
- 250 g de queijo mussarela picado
- Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparar a Omelete de Abobrinha e Queijo:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Leve uma frigideira ao fogo com o óleo e refogue a cebola com o alho por alguns minutos.
- Adicione a abobrinha e refogue por mais 1 minuto.
- Adicione sal, pimenta, cheiro-verde e reserve.
- Em uma tigela coloque os ovos, o leite, sal e misture ligeiramente, adicione a mistura dos ovos sobre a abobrinha, coloque o queijo picado, queijo parmesão e leve ao forno de 20 a 25 minutos.
Fonte: http://www.oslaineartes.com.br (foto: Oslaine Artes)