Ingredientes:
- 3 batatas cozidas e espremidas
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 ½ xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 1 tomate
- Cheiro-verde (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- Catupiry
- Molho de tomate (da sua preferência)
Modo de Preparar:
- Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez.
- Sove um pouco e deixe esfriar.
- Com a massa fria acrescente as batatas, o ovo e o queijo ralado e sove bastante prove se está bom de sal.
Recheio:
- Refogue o alho, a cebola, tomate e cheiro-verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado, reserve.
Montagem:
- Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry.
- Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela.
- Leve ao forno a 200°C, preaquecido por 20 minutos.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)