Mousse de Caju 01

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de suco concentrado de caju
  • 4 claras em neve
  • 1 envelope de gelatina sem sabor desidratada e derretida em ½ xícara de água conforme instruções da embalagem
  • Geleia de caju, e chantilly para decorar o mousse.

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco do caju.
  •  Transfira para uma tigela e misture delicadamente com as claras em neve e a gelatina.
  • Coloque em compoteira e coloque na geladeira por no mínimo quatro horas.
  • Sirva decorada com chantilly e geleia de caju.

Fonte: http://www.cearacaju.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.