Lasanha Branca de Berinjela

Ingredientes:

  • 4 berinjelas
  • ½ xícara [chá] de farinha de trigo
  • 5 ovos batidos
  • 2 conchas de molho de tomate
  • 1 rolo de massa branca para lasanha
  • 30 fatias de mussarela
  • 1 concha de molho branco
  • ½ xícara [chá] de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Comece cortando as extremidades da berinjela em fatias bem finas.
  • Em seguida, passe as fatias na farinha de trigo e após no ovo batido.
  • Depois, frite as berinjelas em óleo de soja e escorra em papel-toalha.
  • Monte a lasanha em camadas, na seguinte ordem: uma concha de molho de tomate, massa branca, berinjela empanada e queijo mussarela.
  • Finalize colocando o molho branco por cima e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno em temperatura entre 150ºC e 170ºC, por 15 a 20 minutos.

Fonte: Restaurante Andiamo – http://noticias.bol.uol.com.br (foto: Divulgação BOL)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.