Lanche Natural 02

Lanche Natural 02Ingredientes:

  • 1 pé de alface lavada e picada
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca

Recheio:

  • 2 latas de atum (340 g)
  • 1 vidro de maionese (250 g)
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Para o recheio, misture o atum, a maionese, a salsa, a cebola, sal e pimenta-do-reino.
  • Passe uma camada do recheio sobre a metade das fatias de pão, distribua a alface e cubra com as fatias de pão restantes.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.