Garoupa Assada 03

Ingredientes:

  • 1 garoupa com cerca de 1 kg
  • ½ maço de cheiros-verdes
  • 100 ml de vinho branco seco
  • Margarina o suficiente
  • 3 cebolas
  • Sal a gosto
  • 1 limão

Modo de Preparar:

  • Escame e limpe a garoupa.
  • Tempere com limão, sal e um ramo de cheiro-verde.
  • Moer no liquidificador ou bata bem as cebolas e o ramo de cheiro-verde, fazendo um purê.
  • Arrume o peixe no meio de uma assadeira estreita e regue com o vinho.
  • Coloque uns pedacinhos de margarina por cima da garoupa e, em volta dela, coloque o purê de cebolas.
  • Leve ao forno para assar durante uns 25 minutos.
  • Sirva com o molho que preferir.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.