Garoupa ao Forno

Ingredientes:

  • 1 garoupa de 2 kg
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • 6 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de salsas
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate
  • Um pouco de óleo
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½  xícara (chá) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe a garoupa e coloque numa assadeira untada.
  • Regue com o suco de limão.
  • Acrescente o sal e leve ao forno.
  • Retire quando o peixe estiver esbranquiçado.
  • Bata os ingredientes restantes no liquidificador, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Retire o peixe do forno e cubra com este molho.
  • Asse até que fique bem dourado.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.