Cuscuz de Atum com Molho de Tomate

Ingredientes:

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 lata de ervilha
  • ½ lata de cenoura
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • 2 xícaras [chá] de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 3 colheres [sopa] de cebola picada
  • Sal e salsinha picadinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média doure a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente a cenoura e refogue rapidamente.
  • Junte o molho de tomate tradicional, 2 xícaras de chá de água fervendo e deixe ferver.
  • Acrescente a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsinha.
  • Misture a farinha de milho, mexendo bem.
  • Reserve.
  • Decore com os ovos e o fundo e as laterais de uma fôrma redonda untada.
  • Coloque a mistura reservada apertando bem.
  • Sirva morno ou frio.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.