Ingredientes do Chester com Tomates Recheados:
- 1 chester
Tomates recheados:
- 1 kg de batata
- ½ xícara (chá) de leite
- 225 g de maionese
- 200 g de ervilha congelada
- 2 colheres (chá) de mostarda
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de noz-moscada
- 10 tomates
- Quanto baste de azeite
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Preparar o Chester com Tomates Recheados:
- Retire o chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima.
- Leve ao forno preaquecido (190°C) e asse por 3 horas.
Tomates recheados:
- Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias.
- Escorra e amasse-as grosseiramente, com um garfo, enquanto estiverem quentes.
- Adicione o leite, a mostarda, a maionese e a ervilha.
- Misture tudo, tempere com sal e noz-moscada e reserve.
- Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire toda a polpa, com o auxílio de uma colher.
- Deixe-os de cabeça para baixo por 10 minutos, para escorrer o excesso de água.
- Então, tempere-os com azeite e sal por dentro e recheie com a mistura de batata.
- Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido (180°C) por 15 minutos, ou até gratinar.
- Sirva fatias de chester acompanhadas do tomate recheado.
- Se quiser, use mostarda Dijon ao invés da amarela comum.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br (foto: Cybercook)