Chester com Tomates Recheados

Chester com Tomates RecheadosIngredientes do Chester com Tomates Recheados:

  • 1 chester

Tomates recheados:

  • 1 kg de batata
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 225 g de maionese
  • 200 g de ervilha congelada
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de noz-moscada
  • 10 tomates
  • Quanto baste de azeite
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparar o Chester com Tomates Recheados:

  • Retire o chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima.
  • Leve ao forno preaquecido (190°C) e asse por 3 horas.

Tomates recheados:

  • Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias.
  • Escorra e amasse-as grosseiramente, com um garfo, enquanto estiverem quentes.
  • Adicione o leite, a mostarda, a maionese e a ervilha.
  • Misture tudo, tempere com sal e noz-moscada e reserve.
  • Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire toda a polpa, com o auxílio de uma colher.
  • Deixe-os de cabeça para baixo por 10 minutos, para escorrer o excesso de água.
  • Então, tempere-os com azeite e sal por dentro e recheie com a mistura de batata.
  • Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido (180°C) por 15 minutos, ou até gratinar.
  • Sirva fatias de chester acompanhadas do tomate recheado.
  • Se quiser, use mostarda Dijon ao invés da amarela comum.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br (foto: Cybercook)

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