Camarão Honolulu

Ingredientes:

  • 1 kg de camarões grandes, frescos, com a casca
  • Polpa de 1 abacaxi em pequenos cubos (reserve as duas metades da casca)
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de óleo para refogar
  • 1 sachê pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • Pimentão vermelho cortado em pequenos quadrados
  • Anéis de cebolinha para decorar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o camarão com as cascas, sem demora, para que não fique muito duro.
  • Espere esfriar completamente.
  • Descasque os camarões.
  • Ferva as cascas com pouca água para retirar o sabor da gordura existente no interior das cascas.
  • Passe por uma peneira fina e guarde o caldo para o refogado em seguida.
  • Pique 1 cebola, alho, tomate, pimentão verde, salsinha e refogue tudo numa colher de sopa de óleo.
  • Acrescente o camarão e o caldo das suas cascas.
  • Espere esfriar completamente
  • Misture tudo com a maionese e o creme de leite.
  • Acrescente outra cebola picada.
  • Coloque sal e pimenta a gosto.
  • Preencha as duas cascas da fruta, bem lavadas e secas, ali arrumando a maionese.
  • Decore com o pimentão vermelho e os anéis da cebolinha.
  • Espere resfriar na geladeira antes de servir como a entrada de uma refeição especial.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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