Ingredientes:
- 1 kg de camarões grandes, frescos, com a casca
- Polpa de 1 abacaxi em pequenos cubos (reserve as duas metades da casca)
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de óleo para refogar
- 1 sachê pequeno de maionese
- 1 lata de creme de leite
- Pimentão vermelho cortado em pequenos quadrados
- Anéis de cebolinha para decorar
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o camarão com as cascas, sem demora, para que não fique muito duro.
- Espere esfriar completamente.
- Descasque os camarões.
- Ferva as cascas com pouca água para retirar o sabor da gordura existente no interior das cascas.
- Passe por uma peneira fina e guarde o caldo para o refogado em seguida.
- Pique 1 cebola, alho, tomate, pimentão verde, salsinha e refogue tudo numa colher de sopa de óleo.
- Acrescente o camarão e o caldo das suas cascas.
- Espere esfriar completamente
- Misture tudo com a maionese e o creme de leite.
- Acrescente outra cebola picada.
- Coloque sal e pimenta a gosto.
- Preencha as duas cascas da fruta, bem lavadas e secas, ali arrumando a maionese.
- Decore com o pimentão vermelho e os anéis da cebolinha.
- Espere resfriar na geladeira antes de servir como a entrada de uma refeição especial.
Fonte: http://allrecipes.com.br