Ingredientes:
- 1 kg de camarões médios
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 ovos
- 400 g de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Pimenta agosto
- Ervas finas
- 700 g de batata inglesa
- 100 g de queijo ralado
- 1 sachê de molho de tomates parmegiana
- 1 sachê de molho 4 queijos
- Batata palha a gosto
Modo de Preparar:
- Cortar as batatas lavadas em tiras e depois cozinhar em água temperada a gosto até ficar al dente.
- Untar uma fôrma refratária e assar as batatas com orégano e queijo ralado, por 30 minutos em forno aquecido a 280°C.
- Passar os camarões nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Fritá-los, deixar descansar e escorrer a gordura.
- Em 1 panela com azeite de oliva, refogar a cebola e o alho, após colocar o molho de tomate.
- Em um refratário untado com margarina, acomodar as batatas, logo acima acomodar os camarões e posteriormente acrescentar o molho, o queijo ralado e a batata palha.
- Levar ao forno preaquecido por 20 minutos.