Bolinho de Batata e Carne

Bolinho de Batata e CarneIngredientes do Bolinho de Batata e Carne:

  • 500 g de carne moída
  • 800 g de batata
  • 18 g de amido de milho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Salsinha e cheiro-verde, picados,
  • 15 ml de óleo (para refogar a carne)
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca (suficiente para empanar)

Modo de Preparar o Bolinho de Batata e Carne:

  • Depois de bem cozidas, amasse as batatas, acrescente o amido de milho e um pouco de sal, misturando bem.
  • A massa deve ficar bem seca.
  • Deixe esfriar.
  • Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o óleo, a salsinha e o cheiro verde picados, além do sal.
  • Deixe esfriar.
  • Com uma colher de sopa, pegue uma parte da massa, abra com os dedos, recheie com a carne refogada e enrole com um bolinho.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca, depois frite em óleo quente.

Fonte: CT Editora – http://www.bolsademulher.com/gourmet (foto: Bolsa de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.